Воля Бога

Приветствую друг.
Почему когда речь заходит о делании Божьего дела, появляется страх потери земных благ?
Порой наша бурная фантазия показывает нам человека посвятившего себя Богу, как страдальца, который ходит в лохмотьях и питается хлебом и водой. Конечно бывают и такие случаи, но это целиком и полностью выбор человека.

Бог подарил нам свободу выбора, вселенское изобилие и возможность творить. Принимать Его дары или нет решать каждому из нас.
Он хочет, чтобы мы вместе с Ним реализовывали себя, жили в любви, гармонии и достатке. Ведь чем больше ресурсов есть у человека, тем больше блага он может привнести, так ведь?

А теперь подумайте, человек доверивший своё сердце Богу, становится делателем Его дел. Где может понадобиться такой человек?
В отшельничестве или же там, где он может принести много пользы? Бизнес, управление, политика, везде! Везде нужны делатели Божьего дела.

Это отнюдь не значит, что Бог будет жить жизнь вместо человека. Он подарил нам свободу выбора, рабы Ему не нужны. Богу нужны друзья, с которыми в сотворчестве Он будет развивать Своё Творение.

Воля Бога настолько огромна, что в ней есть абсолютно всё, что может понадобиться любому человеку. Счастье, любовь, реализация потенциалов, вселенское изобилие, свобода выбирать и этот список можно продолжать бесконечно.
Человек прибывая своей волей в воле Бога развивается на всех уровнях и планах своего существа.

Всё, что находится не в воле Бога, является лишь заманчивым отражением Его благ. Иллюзией Благости, которая в любом случае заставляет человека деградировать, и с каждым шагом отодвигая от его истинного пути.
И знаете, Бог не наказывает никого и никогда. Он есть бескорыстная Любовь и Свобода!

Человек отвернувшись от Бога, строит стену, которая не допускает поток Божественной поддержки. Перекрыв к себе поток, человек начинает страдать, сам себя наказывая. И хоть Бог всегда находится рядом и ждёт любой, даже самой маленькой возможности помочь, пока человек не позволит( не разрушит стену собой построенную), это не сможет произойти. Таков закон свободной воли.

Позволь себе открыться, покаяться, простить и доверить Богу всё, что настроилось между вами. Позволь Eму жить в тебе, проявляться через тебя и пусть потенциал с которым ты пришёл раскрывается полностью и увеличивается с каждым днём в Боге!
Обрети наконец полную свободу, которая может быть только в Боге!

Живите и растите вместе с Богом друзья!

Рекомендации