Почему не работает?

Перед прочтением нужно перейти на духовное сердце и смотреть там на Бога. Тогда вся информация будет отфильтрована и усвоена только необходимая лично вам!

Здравствуйте друзья.
Весь мир сейчас переживает новую Божественную энергию и связанные с ней изменения. Это один из этапов необходимых нашей Планете и всем её жителям для освобождения от старых, тяжелых энергий.

В связи с этим многие законы и правила работающие раньше утратили свою силу.
Мы привыкли думать, что нужно твёрдо держаться истины, которую узнали или которая уже проверена на практике.
Многие решения которые работали раньше уже не имеют той энергетической поддержки.

При появлении проблемы, не действуйте автоматически. Спрашивайте у Бога, является ли это решение лучшим в данной ситуации или следует поступить иначе? И слушайте!

Сейчас не время придерживаться слепой веры. Общайтесь с Богом, спрашивайте Его и учитесь у Него. Лишь Бог может научить вас, как жить в Новом мире со всеми его изменениями не осознаваемые нами ранее.

Если вы доверяете проблему Богу но она повторяется вновь, помните, не всегда мы имеем достаточно открытости и доверия Богу, чтобы простить и доверить это сразу. Необходимо продолжать прощать и доверять до тех пор, пока не почувствуйте, что Господь освободил вас Благодатью Своей и проблема перестала быть таковой.

Не боритесь не с чем и не сопротивляйтесь ничему. Спросите у Бога, для чего я переживаю это и что мне нужно сделать, чтобы пройти этот урок?

Никогда не сомневайтесь, что всё происходит по Божьему промыслу!
Доверяйте Богу, живите с Ним в Единстве и растите вместе.

Так происходит вознесение людей и Планеты! 

Рекомендации