Жизненные трудности

Приветствую друзья!

Бывает, жизнь заводит в тупик.
Ситуации в которых мы оказываемся, кажутся безысходными и ощущается, что весь мир отворачивается от тебя.
В своеволии можно зайти настолько далеко, что проблемы, страдания и болезни покажутся детскими играми.
Что происходит с клеткой человека, которая начала работать против организма?
Тоже происходит и с человеком (частичкой Бога), идущим против Божьей воли. Без Его поддержки, душа начинает страдать а тело болеть.
Как бы Господь не любил тебя и не хотел помочь, по закону свободной воли, он не сделает этого. Он свято чтит твой выбор.
Поэтому, эти трудности, являются спасательным маячком. Тем самым маячком, который показывает, что ты свернул со своего пути и уходишь в своеволии всё дальше от Бога.
В таком состоянии, человек совсем не понимает куда идти и что делать. Всё переворачивается с ног на голову.

Что делать в такой ситуации?
Первым делом остановись!
Основная задача, открыть Богу своё сердце и вернуться в Единство с Ним
Подробную инструкцию как открыть сердце Богу, ты сможешь найти по ссылке под этим видео или на нашем сайте.
Если после всепрощения и покаяния, ты не понял всех ошибок, спроси о них у Бога.
Попроси, чтобы Он обличил (раскрыл) всё, что ещё разделяет тебя с Ним.
Попроси показать, где ты сбился с пути и как вернуться к Нему.
Слушай духовным сердцем, смотря на Бога… Прощай и доверяй Ему всё, что он откроет тебе!
Чем дольше внимание направлено на Бога через духовное сердце, тем лучше понимаешь, что хочет Он открыть тебе и тем крепче связь образуется между вами.

Помни, что наладить связь с Богом, основная задача. Другие решения принятые без Божественной поддержки, как игра в русскую рулетку. По закону свободной воли, только с твоим намерением на Единение, Господь может освободить тебя, для того, чтобы продолжить путь вместе.
Позволь Богу показать, как он любит тебя, как заботится о тебе и что такое настоящая свобода, которая возможна только в Боге. Он приготовил для тебя нечто прекрасное. Только не верь мне наслово, обязательно проверь сам.

Живите и растите вместе с Богом друзья!

Рекомендации