Новое общество

Сознание человечества закостенело. Чтобы сдвинуть его с места, нужны грандиозные перемены. Вот, что сейчас происходит!

Коронавирус и все сложности, что придут за ним, двигают каждого человека к тому, чтобы он открылся Богу.

Человечество веками выстраивало систему отношения к миру и друг к дугу. За основу этих отношений, был взят эгоизм и разделение. Именно из-за этой основы, которая больше не жизнеспособна, мы и подошли к логическому завершению выстроенной нами системы.

Это является великим Благом, ведь без грядущих перемен нас ждала лишь дальнейшая деградация и полное вымирание.

Господь очень любит нас! Он прямо сейчас помогает каждому из нас отпустить свои ошибки, открыться Ему и стать частью Нового Великого Мира.

Что же будет происходить в ближайшие пару лет?

Все наши идеи трёхмерны а Мир переходит в многомерность. Это значит, что они рассыпаться в прах при переходе.

Мы откажемся от эгоизма и разделения в пользу Любви, Свободы и смирения перед Волей Бога. Мы научимся взаимодействовать с Богом напрямую и без посредников, чтобы учиться у Него.

Как только человек касается Бога, в нём начинают происходить благоприятные изменения на всех его уровнях.
В человеке просыпается его Истинное Начало и он испытывает великую радость следуя ему.

В людях массово начнёт просыпаться новый поток творчества такого качества, которое мир прежде встречал крайне редко.

Мы даже не представляем насколько прекрасный мир приготовил для нас Господь. И быть этому в любом случае, это лишь вопрос времени.

Что зависит он нас? Мы можем ускорить этот процесс!

Только объединившись в Боге сами и помогая прийти к Богу друг другу, мы сможем выстроить новое светлое общество, с Божественным порядком!

Один проснувшийся разбудит вокруг себя ещё тысячу спящих. Даже малое действие совершенное вместе с Богом, может привести к грандиозным, благим последствиям.

Живите с Богом в сердце друзья, и пусть путь Ваш совместный светится!

Рекомендации